07-08-2019 11:18

Часто задаваемые вопросы

 

1. Как попасть на реабилитацию в КЦРИ «Медуница»?

Ответ: реабилитант направляется социальной защитой населения по месту жительства , согласно утвержденному графику заездов;

2. Какая категория граждан принимается на реабилитацию?

Ответ: на обслуживание принимаются только жители Краснодарского края старше 18 лет, в том числе инвалиды, признанные нуждающимися в установленном порядке управлением соц. защиты в социальном обслуживании.

3. Какой профиль заболеваний лечат в центре реабилитации?

Ответ: в нашем центре лечат заболевания центральной и перефирической нервной системы, опорно-двигательного аппарата, заболевания сердечно-сосудистой и дыхательной системы, заболевания кожи.

4. Когда в учреждении поставят терминал для оплаты за оказанные услуги?

Ответ: в ближайшее время планируется установка терминала.

5. Какой порядок расчета оплаты за предоставленные услуги?

Ответ: стационар: 75% от среднедушевого дохода ;

полустационар: 50% разницы между величиной среднедушевого дохода получателей социальных услуг и предельной величиной среднедушевого дохода, установленного Законом Краснодарского края.

6. Почему в центре нет бассейна?

Ответ: потому что изначально постройка бассейна не была заложена в проект.

7. Могут ли близкие родственники посетить реабилитанта в период нахождения в КЦРИ?

Ответ: Могут, предварительно записавшись на проходной и получив разрешение директора, пройти в сопровождении сотрудника центра.

8. Какие культмассовые мероприятия проводятся в учреждении?

Ответ: в нашем центре проводятся конкурсно-развлекательные программы, дискотеки, просмотры фильмов, караоке и много других интересных мероприятий.

9. Предусмотрены ли в учреждении экскурсии?

Ответ: у нас предусмотрены экскурсии по Отрадненскому району и за его пределами.